+7 917 988 88 33
В вашей корзине пока ничего нет

Новая модель Big Bang Unico Chronograph Retrograde Euro 2016

Новая модель Big Bang Unico Chronograph Retrograde Euro 2016 от швейцарской часовой компании Hublot выпущена, как это и явствует из ее наименования, в честь чемпионата Европы по футболу 2016 года.

Корпус новинки выполнен в фирменной стиле "Big Bang Unico", изготовленный из черной керамики, диаметром 45,0 мм. На торце завинчивающейся заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Hublot. Пушеры хронографа, с голубой и с черной резиновыми вставками, размещены на 2 и на 4 часах. Фиксированный круглый черный керамический безель на шести винтах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке (с внутренним антибликовым покрытием).

Циферблат многоуровневый, выполнен в бело-сине-красных тонах. Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Hublot HUB1261 UNICO, состоящим из 385 деталей, с 72-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих скелетонизированных стрелок белого цвета, на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), секунд (на соответствующем малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), а также с центральным хронографом с колонным колесом (посредством ретроградных красной секундной и белой минутной стрелок, на шкалах секторной формы, расположенных в верхней части циферблата).

Использование хронографа во время футбольного матча осуществляется следующим образом:

  • Ретроградные стрелки хронографа запускаются в начале игры с помощью пушера, расположенного на 2 часах. При этом в центральной апертуре появляется цифра "1".
  • При завершении первого тайма и наступлении перерыва, снова нажимается пушер на 2 часах, что останавливает хронограф. При этом в центральной апертуре появляется цифра "1/2".
  • Нажатие на пушер, расположенный на 4 часах, обнуляет хронограф.
  • В начале второго тайма хронограф вновь запускается посредством нажатия на пушер, расположенный на 2 часах. При этом в центральной апертуре появляется цифра "2".
  • При завершении второго тайма, хронограф останавливается нажатием на пушер, расположенный на 2 часах. При этом в центральной апертуре появляется надпись "End".
  • Обнуление хронографа производится нажатием на пушер, расположенный на 4 часах.
  • Отсчет дополнительного времени (в случае его назначения судьей) производится на 15-минутной шкале, отмеченной надписью "Extra Time". После завершения первого 15-минутного тайма, снова запускается отчет второго тайма.

Поставляется с черным каучуковым ремешком и с красным ремешком из кожи аллигатора с синей прошивкой с раскладной застежкой из титана с черным PVD-покрытием.
Поставляется на синем ремешке из кожи аллигатора с бело-красной прошивкой.

Цена модели Hublot Big Bang Unico Chronograph Retrograde Euro 2016 составляет 25900 евро.

Источник: http://forum.watch.ru/

Разработка - Смарт Лайн